首頁 > 幼兒園教案 > 小班教案 > 小班遊戲教案 → 列表

  • 小班遊戲活動教案《小兔子拔蘿蔔》含反思

    小班遊戲活動教案《小兔子拔蘿蔔》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿初步培养动作的灵活性和协调性,练习双脚向前跳,让幼儿在活动中获得愉悦身心的经验,快来看看幼儿园小班遊戲活动《小兔子拔萝卜》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《玩汽车》含反思

    小班遊戲教案《玩汽车》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿在“开汽车”遊戲中,让幼儿学做小司机,懂得一定的交通规则,让幼儿了解常见汽车的名称和用途,鼓励幼儿大胆地想像和表达,在“认识汽车”、“开汽车”和“画未来汽车”三个教学环节中,激发他们积极探索,体验成功的快乐,快来看看幼儿园小班遊戲案《玩汽车》含反思教案吧。

  • 小班遊戲活動教案《象棋寶寶》含反思

    小班遊戲活動教案《象棋寶寶》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿认识象棋棋子,尝试将其摆放在正确位置,在遊戲中尝试将棋子按颜色分类,产生对象棋活动的兴趣,快来看看幼儿园小班遊戲活动《象棋宝宝》含反思教案吧。

  • 小班手工遊戲教案《制作小烏龜》含反思

    小班手工遊戲教案《制作小烏龜》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿利用身边的废旧材料制作玩具,美化自己的生活或开展活动。增强环保意识,发展幼儿动手操作能力,培养手工制作小乌龟的兴趣,培养幼儿敏锐的观察能力,快来看看幼儿园小班手工遊戲《制作小乌龟》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《玩学具》含反思

    小班遊戲教案《玩学具》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿培养动手操作能力,培养观察记忆能力,幼儿能积极的回答问题,增强幼儿的口头表达能力,探索、发现生活中的多样性及特征,快来看看幼儿园小班遊戲《玩学具》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《小白兔》含反思

    小班遊戲教案《小白兔》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿学习双脚向前行进跳,锻炼体质,培养幼儿克服困难的精神,愿意交流,清楚明白地表达自己的想法,快来看看幼儿园小班遊戲《小白兔》含反思教案吧。

  • 小班遊戲課教案《數小雞》含反思

    小班遊戲課教案《數小雞》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿通过遊戲的形式帮助理解和巩固儿歌的内容,学习儿歌,练习发音:鸡、七、米、西、里,提高幼儿对文学活动的兴趣,快来看看幼儿园小班遊戲课《数小鸡》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《水果蹲》含反思

    小班遊戲教案《水果蹲》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿学会听口令玩遊戲,锻炼反应能力和倾听能力,丰富幼儿各类水果名称,发展語言表达能力,能大胆创编动作并在集体面前表现,快来看看幼儿园小班遊戲《水果蹲》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《三只羊》含反思

    小班遊戲教案《三只羊》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿初步进行表演,熟练掌握故事中的角色对话,并能大胆地用动作进行表演,激发幼儿参与表演遊戲的兴趣,喜欢参与遊戲,体验,快来看看幼儿园小班遊戲《三只羊》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《好玩的圈圈》含反思

    小班遊戲教案《好玩的圈圈》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿喜欢一圈多玩,尝试创新玩法,练习走、跑、跳、抽等基本动作,体验合作创编遊戲的乐趣,快来看看幼儿园小班遊戲《好玩的圈圈》含反思教案吧。

  • 小班教案《太陽和小水點》

    小班教案《太陽和小水點》适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿能大胆创编动作并在集体面前表现,练习蹲起和上下躲闪能力,遵守遊戲规则,掌握遊戲的玩法,快来看看幼儿园小班《太阳和小水点》教案吧。

  • 小班遊戲教案《送小动物回家》含反思

    小班遊戲教案《送小动物回家》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿生长跑、跳的本领,造就幼儿活动的爱好,训练看旌旗灯号标记做行动,快来看看幼儿园小班遊戲《送小动物回家》含反思教案吧。

  • 小班教案《開心玩具屋》含反思

    小班教案《開心玩具屋》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿尝试通过玩具结交朋友,体验玩具屋的快乐,认识几种玩具,知道它们的玩法,并尝试用简短的语句表达,在活动中将幼儿可爱的一面展现出来,快来看看幼儿园小班《开心玩具屋》含反思教案吧。

  • 小班教案《拔河》

    小班教案《拔河》適用于小班的遊戲主題教學活動當中,讓幼兒在遊戲中培養贏的時候鼓勵總是輸的小朋友,輸的小朋友要學會不灰心喪氣,繼續努力,爭取贏對方,知道在輸和贏的時候,怎樣控制自己的言行和情緒,讓對方喜歡自己,和自己成爲好朋友,讓幼兒能在集體面前大膽表演、表現自己,快來看看幼兒園小班《拔河》教案吧。

  • 小班教案《小白兔采蘑菇》含反思

    小班教案《小白兔采蘑菇》含反思適用于小班的遊戲主題教學活動當中,讓幼兒發展動作的協調性及靈敏性,幼兒練習鑽過70厘米高的障礙物,培養幼兒的嘗試精神,快來看看幼兒園小班《小白兔采蘑菇》含反思教案吧。

  • 小班教案《三色小風車》

    小班教案《三色小風車》适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿体验玩风车的乐趣,培养活泼开朗的性格,练习四散跑和向指定方向跑,培养幼儿团结合作的观念,快来看看幼儿园小班《三色小风车》教案吧。

  • 小班遊戲教案《照镜子》含反思

    小班遊戲教案《照镜子》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿通过照镜子和参与照镜子遊戲,感知镜子中的我,了解镜子的基本特征,初步了解镜子的用途,知道镜子能照出人或物体,乐意照镜子,积极参与照镜子遊戲活动,对用镜子观察周围的事物感兴趣,快来看看幼儿园小班遊戲《照镜子》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《小火车》含反思

    小班遊戲教案《小火车》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿认识颜色、学习认读数字和点数,根据物品的颜色寻找相同颜色的火车车厢给火车装东西,培养幼儿敏锐的观察能力,快来看看幼儿园小班遊戲《小火车》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《拉大锯》含反思

    小班遊戲教案《拉大锯》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿培养合作能力,锻炼大臂肌肉群,懂得遵守遊戲规则,感受参加集体活动的乐趣,快来看看幼儿园小班遊戲《拉大锯》含反思教案吧。

  • 小班教案《打雪仗》含反思

    小班教案《打雪仗》含反思適用于小班的遊戲主題教學活動當中,讓幼兒探索練習單手從肩上向前投擲雪球的方法,體驗與老師和同伴玩打雪仗的快樂,認識雪,感受雪的特性,快來看看幼兒園小班《打雪仗》含反思教案吧。

  • 小班教案《過家家》

    小班教案《過家家》适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿进一步感受爸爸妈妈对自己的关爱,喜欢和老师一起模仿炒菜、喂娃娃的动作并演唱歌曲,能大方说出自己和小朋友玩娃娃家的遊戲情节,在理解歌词的基础上创编歌词,快来看看幼儿园小班《过家家》教案吧。

  • 小班教案《對對碰》含反思

    小班教案《對對碰》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿初步培养观察力和动手能力,在遊戲活动中尝试按物体的外形、颜色、大小等特点进行配对,愿意与同伴一起遊戲,体验遊戲的快乐,快来看看幼儿园小班《对对碰》含反思教案吧。

  • 小班遊戲教案《切西瓜》含反思

    小班遊戲教案《切西瓜》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿能按照指令做响应的举措,乐意参加切西瓜遊戲,体验在遊戲中飞跃、追逐的爱好,能积极参加遊戲活动,并学会自我保护,快来看看幼儿园小班遊戲《切西瓜》含反思教案吧。

  • 小班教案《我幫小貓穿燒烤》含反思

    小班教案《我幫小貓穿燒烤》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿体验帮助别人的快乐,通过不同难易层次的“穿”的练习,发展手部精细动作,培养幼儿有礼貌、爱劳动的品质,快来看看幼儿园小班《我帮小猫穿烧烤》含反思教案吧。

  • 小班教案《修補圖書》含反思

    小班教案《修補圖書》含反思适用于小班的遊戲主題教学活动当中,让幼儿探索修补图书的方法,在喜爱图书的同时爱惜图书,让孩子在体会修补图书的不易之后,更加爱惜图书,快来看看幼儿园小班《修补图书》含反思教案吧。

首頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  尾頁